Selamat datang di Animeindo - Nonton Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia
Browse:  # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
News Selamat datang di Animeindo.net. Apabila ada unek-unek atau request Anime bisa PM kami di Fanspage. Enjoy it!
Lights Off

Fuuka Episode 1 Subtitle Indonesia

MirrorGvid SumberTonansub
Download




  • Jika video di atas tidak muncul, silakan gunakan mirror video di bawah ini.

    Fuuka

    Fuuka, Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

    Type: TV Episodes: 12 Status: Ongoing Rating: PG-13 - Teens 13 or older Genres: , , , , ,

    Nonton Anime Fuuka Episode 01 Subtitle Indonesia

    rilis cepat di Animeindo, rekomendasikan teman-temanmu untuk menonton Fuuka Episode 01 di sini.
    Tags: Fuuka Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Fuuka Episode 01, Streaming Fuuka Episode 01, Fuuka Episode 01 Online, Download Fuuka Episode 01 Sub Indo, Fuuka Episode 01 HD, Fuuka Episode 01 Gratis, Unduh Fuuka Episode 01, Fuuka Episode 01 Terbaru

    download anime fuukadownload Fuuka Episode 01 Subtitle IndonesiaFoto Fuuka HDfoto hd fuukaFuuka Episode 01Fuuka Episode 01 Subtitle Indonesia

    Katakan Sesuatu

    • 2D Warlord

      Yosha!!!

      • 2D Warlord

        Romance Ecchi Shounen!!!
        ~Langsung ke TKP! XD

        • 2D Warlord

          Mirip White Album ? :v

          • Boy Caem

            hmm memang mirip sih, tpi ini rasanya lebih gimanaaaa gitu, apalagi pda saat Arc tragedi Fuuka-chanT_T

    • suaranya nggak seserem emaknya njeer

    • half & half :v

    • Acong

      lol menunggu truck-kun

      • Boy Caem

        hahahahaha bagian yg sangat tdak ingin gue lihat, bisa2 hampa hati rasanyaT_T

      • Saya Bkan Wibu

        nantikan juga di edo tensi (baca manga terbaru)

        • Boy Caem

          hahahaha tpi memang bener2 mirip, kyakx di edo tensei ama Orocimaru,… tpi itupun masih menjadi misteri kenapa bisa sangat mirip wajah, rambut, sifat, dan mendengarkan lagu,… apakah ada yg menyelamatkannya dan org lain yg telah………….ahsudahlah

          • Saya Bkan Wibu

            bukan seo kouji namanya kl manganya ga kaya sinetron :v
            paling2 “mayat yang tertukar” atau apalah….

            • Boy Caem

              yaaa bisa jdi sih, mayatnya tertukar, dan ternyata di adopsi oleh org lain… ini tetap menjadi misteri, dan hanya si pengarang yg tau X’3

            • wkwkwk bikin ngakak asuuu hahahaha (y)

      • wkwkwk anjir ngakak, betul tuhh truck-kun :v

    • Gol D. Roger

      Sepertinya menarik

    • Boy Caem

      Owhhh akhirnya salah satu anime yg wajib diikutin musim ini, recommend banget nih……Fuuka cerita Romance+Music yg dijamin bagus, hmm syang cuma dijatah 12 eps, Yoshh lansung Masukin daftar WL coeg XD

      • Boy Caem

        Hmmm apakah dlam 12 eps akan sampai pda arc tragedi Fuuka-chanT_T….. kalo bener ini bakalan menjadi……….ahsudahlah, yg penting SEDOTTT ampe puas coeg X’3

    • wah ini yang ditunggu hahaha

    • Alif Rahman

      aku mencium aura white album disini :v

    • Rizky

      1:58 “kasihan sekali orang ini habis di gampar cewek 1 Like = 1 Doa buat orang ini :V

    • Asep Jenggoo

      ulol

    Anime Ongoing