Selamat datang di Animeindo - Nonton Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia
Browse:  # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
News Selamat datang di Animeindo.net. Apabila ada unek-unek atau request Anime bisa PM kami di Fanspage. Enjoy it!

Nonton Kuzu no Honkai Subtitle Indonesia

Sinopsis Kuzu no Honkai

Awaya Mugi dan Yasuraoka Hanabi terlihat seperti pasangan ideal. Keduanya cukup populer dan tampak cocok satu sama lain. Namun, sebenarnya mereka jadian karena hanya ingin mengurangi rasa kesepian keduanya. Mugi jatuh cinta pada Minagawa Akane, guru privatnya. Begitu pula dengan Hanabi, ia mencintai seorang guru muda yang sejak lama dekat dengan keluarganya. Keduanya saling berbagi tempat untuk meluapkan kesedihan satu sama lain karena tidak dapat memiliki orang yang mereka cintai.

  • Type: TV
  • Episodes: 0
  • Studio: Lerche
  • Genre: , , ,
  • Rating: R - 17+
  • Status: Ongoing
  • Aired: Jan 12, 2017
  • Score: 8.19
kuzu no honkai :v sub indokuzu no honkai sub indoanimeindo net kuzu no honkaikuzu no honkai animeindo net

Kuzu no Honkai Episodes List

  • Artha Kusuma

    icip

  • An Fuze

    Ntap Nonton Ah~

  • Boy Caem

    Ohhoo ada anime baru yg update coeg, anime dg Genre Romance dan Drama, jdi gk sabar nih lihat jalan ceritanya, salah satu anime Romance yg wajib diikutin musim ini, pasti bakalan seru nih XD

    • Boy Caem

      Udah lama gak lihat anime dg Genre Romance+Drama, salah satu Genre kesukaan!!! Ahhh semogaa aja ini ceritanya bakal menarik…. setelah sekian lama menunggu akhirnya keluar juga X3

  • Bayu

    widih

  • Mas Aryadi

    Hajar gan,, icip,, hihi

  • Kamerad Tenpoles

    Hayo… siap” di sop ilerin sma yng baca manganya kya Fuuka… :v

  • Gol D. Roger

    Romance oy

  • Katezuki

    ini genrenya salah nih, echinya ga ditambahin apa

  • EX Ipex

    nih baru anime yg gua suka.
    semoga bertahan lama alur ceritanya!

  • kratos jr

    Iya deh

  • HyaluNakun

    +echi genre nya wkwkwk

  • Acong

    siap siap NTR

Anime Ongoing