Selamat datang di Animeindo - Nonton Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia
Browse:  # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
News Selamat datang di Animeindo.net. Apabila ada unek-unek atau request Anime bisa PM kami di Fanspage. Enjoy it!

Nonton Kimi no Na wa Subtitle Indonesia

Sinopsis Kimi no Na wa

Kisah diatur satu bulan setelah komet telah jatuh untuk pertama kalinya dalam seribu tahun di Jepang. Mitsuha adalah siswa SMA perempuan yang tinggal di sebuah pinggiran kota terletak jauh di pegunungan. Ayahnya adalah walikota dan jarang berada dirumah, dan dia tinggal dengan adiknya yang masih berada sekolah dasar dan juga neneknya. Mitsuha memiliki kepribadian yang jujur, tapi dia tidak suka dengan Tradisi keluarganya dikuil Shinto, dia juga tidak seperti ayahnya yang berpartisipasi dalam kampanye pemilu. Dia menyesal bahwa dia tinggal di sebuah pedesaan yang terbatas, dan merindukan gaya hidup mewahnya di Tokyo.

Taki adalah siswa SMA laki-laki yang tinggal di pusat kota Tokyo. Dia menghabiskan waktu dengan teman-temannya, bekerja paruh waktu di sebuah restoran Italia, dan tertarik dengan arsitektur dan seni rupa. Suatu hari, Mitsuha mendapatkan sebuah mimpi di mana dia adalah sebagai seorang pemuda. Taki juga memiliki mimpi di mana dia adalah siswa SMA perempuan di sebuah kota dekat pegunungan yang belum pernah ia kunjungi. Apakah rahasia dari mimpi yang mereka alami?

  • Type: Movie
  • Episodes: 1
  • Studio: CoMix Wave Films
  • Genre: , , ,
  • Rating: PG-13 - Teens 13 or older
  • Status: Completed
  • Aired: Aug 26, 2016
  • Score: 9.30
kimi no nawa sub indo mp4download kimi no nawa sub indokimi no nawa sub indodownload kimi no nawa sub indo mp4kimi no nawa mp4download kimi no nawa mp4download anime kimi no nawa sub indo mp4download anime kimi no nawa sub indokimi no nawa animeindo netkimi no na wa sub indo

Kimi no Na wa Episodes List

  • woya

  • Kuro No Lelouch

    ♥♥♥♥♥♥ T_T T_T T_T is So good T_T T_T ♥♥♥♥

  • DeArtagnan

    Hm dh muncul…, mau down tpi nunggu hd aj la :v

  • Yoga Afri Sugara

    gregetan Mitsuha <3 Taki … good ending T_T puas" nonton nya nyentuh banget

  • Jihan Si Inquisitor

    bagus endingnya..

  • Andi Yogaswara

    Mau download tapi nunggu HD aja deh, sayang rasanya grafik mantep kaya gini di tonton make resolusi kecil wkwk

  • Alex Christian

    guys mau tanya ini anime menceritakan tentang seperti gimana?

    • Fajar Wirya Saputra

      love story ini … sebisa loe aja berimajinasi kayak gimana ..

  • Ipank Jarinto

    tunggu yang HD aja…

  • Fin Wool

    Yosh akhirnya ~

  • MPandu Dwi Putra

    Asli wajib di tonton ni anime ntah kenapa nyesak, merinding, sedih, dan akhirnya bahagia pas di ending :’)
    Untung gak kaya 5cmpersec ni ending :v

    • Fajar Wirya Saputra

      5 cm mah dari indo bro … expresi loe sama gue sama ternyata .. nyesek , merinding , sedih … (y) top nih anime ..

      • MPandu Dwi Putra

        Whahaha gk bro yang versi animenya ada juga, yang buatnya pun sama, kimi no na wa & 5cm itu authornya sama

  • Fauzan ExT

    WAJIB NONTON!!!

  • Sekai Kun

    Hmm ini happy end abis kenalan trus kasih tau nama masing2 trus pdkt abis itu dll udh POKOKNYA HAPPY END 😀

  • Tumbs Up buat karya lainnya Makoto Shinkai 😀

  • arif onix

    yg ditunggu2 kluar jga …sip min

  • Andriansyah Andri

    wkwk blom nonton malah dapet spoiler di fb T^T nasib nasib ya udah ga apa nonton aja dah

  • Angga Fajrin

    bagus banget animenya ^ ^… love the story..

  • emang bener” masterpiece, Makoto Sinkai

  • Fauzan Nazhif

    Happy end tapi apakah ada yg kedua

  • Kevin Ghifari

    waw , anime movie romance paling berkesan buat ane nih,,,,, initinya kalo blom ada jodoh di ruang waktu mu,, mungkin dia ada di ruang waktu yg lain :v :v ,, Keep diggi’n it ,, may be you’ll find her/him 3 yaers again/ago (y)

  • Cheryendy

    numpang eek :v

  • Cheryendy

    very love this one anime … aahh .. berasa ngegantung .. ngarep ada kelanjutannya :v … coba di bikin live action nya mantap dah .. di tonton berkali-kali gak bosenin

  • B E N G

    di tunggu next episode/kelanjutan kisah nya min (y)

  • Yano Arifan

    Terbawa suasana.. 😢

  • Nur Kholiq Kyo Zay

    ╔╗ ⓜ
    ║╠╦═╦╦╦═╦═╗
    ║═╣║║╔╣║║║║
    ║║║╔╣║║╔╣║║
    ╚╩╩═╩╝╚═╩╩╝ . Bagua bnget critax.

  • Fadjri Maurendra

    Di tunggu live action nya

  • Rizki Alfian

    HD Nya masih belom nongol ya 😀

  • Rahman AN

    T_T , ini baru romance T_T
    ffffkkkk… terbaikkk dah

  • Rahman AN

    apa judul lagunya ni?

Anime Ongoing